9 километров технологий за 227,9 миллиардов рублей

Вы заплатили 1550 рублей, хотите узнать за что?

Керченский мост - не прост

Сейчас здесь пронзают толщу недр вибропогружатели, удары молота отдаются в морских глубинах и надрывается 300-х сот тонный кран. А бизнес уже пересчитывает прибыли и открывающиеся возможности. Что интересно, сооружение обошлось бюджету не дорого, относительно опыта зарубежных строителей. Но об этом в конце материала.

Керченский мост обещает стать настоящим прорывом, потому что откроет новые горизонты не только для жителей Крыма, но и станет транспортной артерией с ежедневной пропускной способностью 40 000 автомобилей и почти 70 железнодорожных составов.

Мировой масштаб

Керченский мост уникален, потому что строительство проходит под давлением переменчивого климата. Жару сменяет заледеневшее море.

Зона сейсмической активности, и карстовые отложения, периодически удобряется ураганными ветрами.
В одном месте удалось собрать все новшества мостостроения.

Почти 600 опор, покоятся на 7000 сваях. Некоторые из которых диаметром до 1200 мм, уходят в грунт на 98 метров. На которых, в свою очередь, водружены арочные фермы, длинной до 270 метров.

На мосту реализован весовой контроль, из квартета автомобильных весов, созданных для работы в жесточайших условиях: при температурах от -50 до +50. Защищенных от всех возможных погодных неурядиц. Способен работать даже под водой. Благодаря защите IP68.

Перспективы

Транспортная ветка откроет огромные возможности для крымчан, но в еще большей степени позволит развиваться бизнесу. Например путь из Ирана в Европу, через Украину, сокращается почти на 500 километров, по сравнению с настоящим маршрутом.

Упростится транзит российских товаров в Европу и обратно. А российская казна, пополнится взимаемыми платежами за переправу в пользу украинских предпринимателей.

Керченский мост в разы улучшит логистику региона, связав в единый комплекс и строящийся Таманский грузовой порт, мощностью грузоперевалки в 93 млн тонн.

Бюджет

Согласно официальным документам, на возведение истрачено 227,9 миллиардов рублей. А это ни много ни мало 1550 рублей на каждого гражданина РФ.

Согласно расчетам из средней дневной загрузки на 25% от пиковой, срок окупаемости моста закончится через 20 лет. Срок службы сооружения в целом - столетие.

Проект станет новой жемчужиной в славной традиции русского строительства. Заняв видное место среди таких мега проектов как: мост "Миллениум" в Казани или переправу на остров Русский. Открывая дорогу для новых еще более масштабных бизнес инициатив в России.

Продукция

Запчасти и комплектующие

Ремонт и модернизация оборудования

Информация для клиентов

Галерея

Клиенты

Весовое оборудование

+7 86137 94466

+7 86137 75509

+7 928 4402186

+7 928 4327044

newvesy@mail.ru

newvesy@gmail.com

newvesy@rambler.ru

фон




   CAPTCHA

фон
На главную Написать нам