Особенности установки видеоконтроля

  Обеспечение безопасности того или иного объекта - задача комплексная. Построение надежной системы видеонаблюдения является одной из наиболее важных задач. При современном многообразии рынка систем видеонаблюдения перед покупателем стоит нелегкий вопрос заплатить больше денег и купить систему, отвечающую всем сегодняшним требованиям, или же сэкономить. Существующие системы цифрового видеоконтроля превосходят по своим функциям аналоговые системы. Все аналоговые системы мало чем отличаются. А вот системы компьютерного видеонаблюдения отличаются многообразием. До последнего времени главным преимуществом аналоговых систем была возможность записи небольшого видеофильма. Однако сегодня на компьютерные системы благодаря сжатию и обработке можно записывать значительный объем информации. Стоит отметить, что системы западного производства отличаются высокой ценой, однако при этом они не приспособлены к условиям нашей действительности. Корейские системы видеонаблюдения более доступны в финансовом плане, но их технические показатели находятся не на лучшем уровне.

  Отечественные фирмы производители представляют на рынке много разных систем, каждая из которых имеет свои как слабые, так и сильные стороны. Как правило, монтаж системы видеонаблюдения заключается в остановке необходимого количества камер подключению их посредством кабелей или радиоканалов к компактному блоку, который называется видеосервером. Бывает, что в качестве таких серверов применяются обычные компьютерные блоки. В целях безопасности все же лучше использовать устройства с повышенной надежностью. Установка видеонаблюдения может предполагать кроме камер подключение различных датчиков, главное назначение которых служит в  переключении  внимания оператора к той камере, в зоне наблюдения которой происходит то или иное событие шум дым и т д. 

  Число камер и их параметры могут быть самыми разнообразными. Нет также и определенных жестких ограничений на расстояние до них. Камеры для наружного наблюдения кроме высокого качества изображения должны отличаться всепогодностью, сохранять работоспособность как при минусовых температурах, так и в зной. К внутренним камерам предъявляется меньше строгих требований. Однако наряду с этим они должны гармонично вписаться в интерьер , а в  отдельных случаях быть незаметными для злоумышленника.

Продукция

Запчасти и комплектующие

Ремонт и модернизация оборудования

Информация для клиентов

Галерея

Клиенты

Весовое оборудование

+7 86137 94466

+7 86137 75509

+7 928 4402186

+7 928 4327044

newvesy@mail.ru

newvesy@gmail.com

newvesy@rambler.ru

фон




   CAPTCHA

фон
На главную Написать нам