Современные лабораторные весы

Считается, что лабораторные весы должны быть самыми точными и дешёвыми. Только весы, которые обладают реальными программными возможностями, конструктивными особенностями, удобством в использовании и долговечностью заслуживают внимания.
Наибольший комфорт для пользователя обеспечат весы, что имеют самый дружественный пользовательский интерфейс. На это также стоит обратить внимание.
Совершенством отличается алгоритм общения с элитными весами. Благодаря дополнительным программным возможностям можно использовать эти весы, как контрольные устройства в системе Управления Качества предприятия. Краткий перечень особенностей подтвердит статус элитной модели.
Такие весы пригодятся в сложных лабораторных исследованиях. В их разработке были использованы высокие технологии, которые доступны далеко не всем производителям.
Удобство: у элитных моделей наиболее дружественный пользовательский интерфейс. Дисплей высококонтрастный (можно регулировать яркость) выдаёт подсказки, которые упрощают процесс длительного лабораторного исследования. На некоторых моделях цифры на дисплее достигают до 16,5 мм. Кроме стандартного пакета весовых программ у таких устройств есть возможность работы с памятью на 999 образцов, память протокола калибровки и юстировки, возможность предварительно задать вес тары, сравнить вес образцов до и после обработки, подсчёт и одновременное определение веса однородной единицы. Есть порты RS 232 для подключения к принтеру и компьютеру. Можно вводить буквенно-цифровой идентификационный код, помимо ввода данных также можно создавать до 4-х строк заголовка протокола. Вводятся поправки на выталкивающую силу воздуха, можно калибровать пипетки. Комбинирование 3-х программ одновременно. Возможность отделения электронного блока от весовой ячейки. Благодаря программе автоматического управления ветрозащитной витрины, весы самообучаются под любую ситуацию в работе.
Точность: монолитная весовая система и функции самокалибровки и юстировки позволяют весам всегда оставаться на наиболее высоком уровне точности. Для этого весы проводят контроль изменения окружающей среды, следят за установленным заводским фиксированным промежутком времени и производят проверку среднеквадратичного отклонения и повторяемости результатов взвешивания. Также у весов есть устройство, которое одним нажатием клавиши снимает статическое электричество с тары и образца.
Долговечность: долгий срок службы обеспечивается благодаря монолитной весовой ячейке, прочному цельнометаллическому корпусу и высокопрочной защите клавиш.
Популярность таких весов, не взирая на их высокую цену - вопрос времени. И после пришествия мировой системы управления качеством на наши предприятия, данный вид весов обретёт большую востребованность.
Профессиональные и стандартные весы находятся в одной группе. Их среда - длинные и сложные лабораторные работы. Однако только профессиональные весы можно использовать в качестве контрольных устройств в системе управления качеством. У таких весов обязательно есть функция самокалибровки или автоматической калибровки.

Продукция

Запчасти и комплектующие

Ремонт и модернизация оборудования

Информация для клиентов

Галерея

Клиенты

Весовое оборудование

+7 86137 94466

+7 86137 75509

+7 928 4402186

+7 928 4327044

newvesy@mail.ru

newvesy@gmail.com

newvesy@rambler.ru

фон




   CAPTCHA

фон
На главную Написать нам