Весы железнодорожные

Электронные вагонные весы (железнодорожные) - это весоизмерительный комплекс, в состав которого входит грузоприёмное устройство - платформа, что включает тензодатчики, соединительный короб, кабель и электронное управляющее устройство, располагающееся на рабочем месте оператора весов.
Весы вагонные (железнодорожные) можно классифицировать по способам взвешивания - статическому и динамическому.
Выбирая вагонные весы (железнодорожные) необходимо определиться с тем, какой метод больше всего подходит к конкретным рабочим условиям и характеру производства предприятия. Для этого нужно понять, подходит ли Вам традиционное взвешивание в неподвижном состоянии или требуется взвешивание в движении. На весах, которые имеют грузоприёмную платформу, чья длина - от 4,5 до 6,5 м, железнодорожные вагоны нужно взвешивать в два этапа, а суммарную массу вагона определять, исходя из суммы результатов взвешивания передней и задней вагонных тележек.
Многоплатформенные системы делают возможным процесс как динамического, так и статического повагонного взвешивания. Во время использования таких весов есть запрет на взвешивания жидкого материала - это значится в действующих метрологических стандартах.
Получили применение на крупных предприятиях многоплатформенные динамические весы, которые позволяют проводить все виды взвешивания. Система управления и учёта железнодорожных весов достаточно совершенна, что позволяет интегрировать её в локальную компьютерную сеть предприятия, имея соответствующее программное обеспечение. При этом оператор, являясь руководителем процесса, может комфортно управлять взмешиванием, почти не вмешиваясь в ход его выполнения и оставляя кресло руководителя исключительно по личным мотивам или в форс-мажорных случаях. А, имея определённое программное обеспечение, можно успешно комбинировать быстрое взвешивание тележек вагона со взвешиванием целого вагона или же совмещая с более надёжным взвешиванием в статике.

Продукция

Запчасти и комплектующие

Ремонт и модернизация оборудования

Информация для клиентов

Галерея

Клиенты

Весовое оборудование

+7 86137 94466

+7 86137 75509

+7 928 4402186

+7 928 4327044

newvesy@mail.ru

newvesy@gmail.com

newvesy@rambler.ru

фон




   CAPTCHA

фон
На главную Написать нам