Выбор аксессуаров для весового оборудования

Первым и наиболее верным аксессуаром, а точнее - сопутствующим товаром, можно назвать гири. Разновидностей их много и каждая отвечает своим целям. Измерять массу груза можно при помощи гирь, у которых общее назначение. Эти гири делятся на пять классов точности, первый из которых - микрохимические взвешивания, пятый - торговое и хозяйственное взвешивание.
Для того чтобы обрести уверенность в том, что весы сообщают точное значение, следует озаботиться качеством калибровочных гирь. Такие гири и грузы нужны для того чтобы проводить юстицию и калибровку всех механизмов, которыми измеряется вес. В основном гири выполняются из немагнитной стали или латуни и имеют полированную поверхность. Цилиндрическая форма без головки имеется у гири, масса которой - от 1 до 5 кг. У гирь, чья масса больше 20 кг, форма параллелепипеда или цилиндра, где имеется приспособление для захвата. Гири, весящие больше 5 кг, имеют сверху проточку. Каждая гиря должна быть снабжена сертификатом о калибровке, и иметь индивидуальный, деревянный или же пластмассовый футляр.
Весовой дозатор непрерывного действия используется для самостоятельного воспроизведения определённых значений массы сыпучих материалов. Дозатор дискретного действия дозирует сыпучие и жидкие продукты, в частности и пищевые. Такой дозатор может быть как однокомпонентным, так и многокомпонентным.
Предназначение соединительных коробок - компактный монтаж нескольких тензометрических датчиков. Сведения с этих датчиков затем поступают на терминал или контроллер. Уровень сигнала таких датчиков можно выровнять посредством построечных резисторов.
Грузоподъёмной платформой для весов называют многоопорную металлическую конструкцию. Платформы изготавливаются стандартного размера, но можно изготовить и уникальную платформу нужных габаритов под заказ. Общая длина платформы составляет от 4 до 25 метров.
Устройство индикации (индикатор) необходим для вывода на ЖК-экран информации о массе товара. Индикаторы - это встроенная часть весов 4D-серии. Показатель погрешности и предел взвешивания зависит от весовой платформы.
Рама и пандус также будут нужны. Рама - для того чтобы установить весовое оборудование в приямок, а пандус - для того, чтобы обеспечить удобный ввод груза на весы. Наиболее оптимальный материал для последнего - сталь, оцинкованная или нержавеющая.

Продукция

Запчасти и комплектующие

Ремонт и модернизация оборудования

Информация для клиентов

Галерея

Клиенты

Весовое оборудование

+7 86137 94466

+7 86137 75509

+7 928 4402186

+7 928 4327044

newvesy@mail.ru

newvesy@gmail.com

newvesy@rambler.ru

фон




   CAPTCHA

фон
На главную Написать нам